AO SOM DA CHUVA

Menino seja ligeiro

Pega água pra eu beber

Na moringa no canto da porta

A caneca de alumínio a brilhar.

Meu recanto é morada singela

O amor governa o lar

Na cantiga de um menino

A noite chegou sem luar.

Eu nasci aqui no rancho

Minha história é esse lugar

Eu vejo lá no horizonte

O céu encostando ao chão.

O cheiro da terra subindo

A chuva caindo no pomar

Minha grandeza singela

Eu vejo da minha janela.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 20/06/2022
Código do texto: T7541869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.