Amar

Acho que te amo

Mas o que é amar?

Seria sentir esta dor no peito ao imaginar

Que um dia poderei não mas te ter.

Seria pensar nisso e mesmo assim desejar que esteja feliz onde estiver e seja com quem for.

Sonhar com momentos incríveis e inesquecíveis que passamos, não importa o tempo, pois foram suficientes para tal afirmação.

Saber que você tem uma luz que ilumina os meus dias, basta lembrar do teu olhar e já me sinto feliz.

Querer me entregar por inteiro, sem reservas e acreditar que vale a pena ficar.

Se amar é isso? Então te amo e te amo muito.