'Festa de São João' - Eta Festão!

Enfeitado o arraial, por cordões de bandeirolas e balões,

dispostas as mesas e ornadas por toalhas nas intenções

duma junina festa, dispõem-se os comes e imprecações

à São João, que haja fé, fartura de comes e boas ações.

Canjica, pamonha, curau, bolo de milho, pipoca paçoca,

arroz doce, batata doce, cocada, de abóbora bom doce,

pé de moleque, cuscuz. Bebidas, vinho quente quentão,

'Festa de São João', com forró, xote e baião, eta festão!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/06/2022
Código do texto: T7542469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.