Casar não vou não

Criançada chegou a hora do pular a fogueira

Queimar batata doce no carvão do fogo

Fugir do pai da noiva é não me quero casar

Lá vem ele armado de seu bacamarte

Vou para a cadeia, mais não caso não senhor

Tua fia e feia, e com outro já casou

Não sou bobo não, prefiro fugir a casar

E em um pau de sebo subir é lá ficar

Quando mi esquecer vou descer

Para na barraca do beijo mi acabar

Só mais bela vou beijar

Com ela nem pensar

Depois vou passar nas barracas de guloseimas

Bolo de milho, curau, cocada e pé de moleque

Bolo de aipim, cuscuz é quentão.

Mais casar, vou não

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/06/2022
Código do texto: T7542603
Classificação de conteúdo: seguro