Segredos vitais...

Antes, bem antes, de cada circunstância ou das mais diversificadas tarefas a serem enfrentadas e ou cumpridas, acredito que todos deveríamos nos preparar especificamente (mental, física, educacional, defensiva e financeiramente) para confrontar as piores configurações possíveis que se nos possam apresentar repentinamente. Até mesmo porque as violentas intempéries e os mais diversos perigos do cotidiano, assim como as crescentes crises financeiras e existenciais, isso tudo pode vir para todos, indistintamente; mas poucos, bem poucos, estarão realmente preparados para enfrentar tudo isso com dignidade e chances concretas de vitória.

Será que tal preparo gradual e constante faria parte primordial dos valiosíssimos segredos dos vencedores, nas mais diversas áreas de atuação - e competição - humanas?...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.