À noite

A cama nem sempre quer dizer o que conhecemos. As vezes pode ser um alívio para um dia, mas as vezes será um tormento para a noite.

Fechar os olhos pode ser muito mais que sono depois de um dia exaustivo no escritório. Os olhos não mentem, ele se comunicam com o mundo, então não podem mentir.

E os pensamentos de uma mente cansada acusam muitos olhares colhidos, e também os deixados para trás.

Naquela noite, quando ela olhou para ele, logo entendeu que sua cabeça era um tormento, um mundo com medo e escuridão.

A cama esperou naquele dia pelos pensamentos da bela mulher, entretanto os pesadelos roubaram sua noite. E ela não pode descansar por mais um dia.

Bella Kenner
Enviado por Bella Kenner em 22/06/2022
Código do texto: T7543588
Classificação de conteúdo: seguro