Os

Ativistas do Amazônia 

 

Beija meus lábios ou terra

Afugenta a minha dor de agora

O rio sangrento descabela e para

Há sofrimento em cada vão da hora.

 

Dá uma trégua de já dor maldita 

A muito morre quem por ti grita.

A pátria perde por faltar governo.

Quantos ativistas perderão a vida

Para ti salvar do vil abandono?

 

O jogo de cartas marcadas sangram

Trapaceia-se, mata-se a luz do dia e clamam,

Sentencia-se ao luto os que presenciam.

Até quando ações excusas calaram quem luta?