Aprendendo a se controlar

Meus Queridos irmãos

Sinto que nesse momento, que nos encontramos, devido a proximidade da chegada de novos tempos, muitos de vocês não estão sabendo lidar com a ansiedade. Diria até, que devido a essa ansiedade vocês acabam perdendo a percepção das mudanças que estão ocorrendo e até mesmo trazendo para o físico algumas dores e sofrimentos desnecessários.

Comecem a trabalhar a mente, espírito e coração de vocês, educando-os.

Comecem a exercitar a visão de forma ampla.

Comecem a enxergar além do que vocês conseguem ver.

Nossa percepção das coisas aqui na Terra é muito limitada.

Devemos trabalhar em nós nesse momento, olhar o todo, aquietar a mente, sentir com o coração, acariciando o nosso físico.

Acalma-te, tudo virá na velocidade de Deus, falta tão pouco perto de tudo que já vivenciamos, não vamos permitir morrer na praia, agora é a hora de erguer a cabeça e confiar sem ver, acreditar pela fé, que tudo está se transformando lindamente.

Termine de cumprir suas missões aqui na Terra, meus queridos, falta tão pouco.

Todos nós sem exceção temos uma equipe amparadora além Terra que é só amor, então meus amados, se entreguem de corpo e alma para o novo, livrem-se dos medos que causam a ansiedade pois esse aprendizado também faz parte da nossa ascensão, aprender a se controlar, controlar nossa mente, impedindo que ela nos escravize, e nos debilite novamente, fazer isso é nosso dever rumo a ascensão.

Já estamos vencendo..

Já estamos no final da estrada...

Já está acontecendo...

Assim é

Eu Sou

Gratidão... Luz e amor!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/06/2022
Código do texto: T7543813
Classificação de conteúdo: seguro