Terra Prometida

Sagrado é teu corpo

ajoelho diante de vós

beijo-te os pés com devoção

me olhas em deleite

sente que almejo o paraíso

estende a mão suavemente

mostra-me o caminho

prossigo extasiado

palmilhando palmo a palmo

a contas do teu corpo

como um devoto contrito

na certeza da salvação

sigo fervoroso

por teus caminhos

vencendo montes

bebendo em vales

descansando em cumes

percorrendo planícies

sigo firme, cajado rijo

em busca da terra prometida

onde existe uma fenda

pela qual escorre mel!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/06/2022
Código do texto: T7543989
Classificação de conteúdo: seguro