Não Pari o Mundo

 

Não pari a dor do mundo

Mas carrego-as nas costas

Ela é continua, repetitiva

O sistema não controla.

 

Não pari a dor do mundo

Sufoca-me dores e gritos

Abusam das doces crianças

Dos seres negros e idosos.

São velhos e reais conflitos. 

 

Não pari a dor do mundo

Será que não parimos ?

O que estamos a fazer

Para diminuir essa dor?

 

Braços inertes e os ponteiros,

Pés fixos e nas mesmices.

Olhos frios na tela do caos.

Enquanto a fome roe o ético.

 

Não pari a dor desse mundo.