Arco-Íris

Um certo dia o amarelo irritou-se, disse:

- Estou roxo de raiva, pois todos preferem o vermelho-paixão.

Este último alegou ter inveja do azul real, nobre como a pena do pavão.

Interveio, então, o verde-esperança, pedindo que todos se unissem.

Assim nasceu o arco-íris e ninguém mais brigou nem ficou triste.