Parafuso

Ele quis parar o fuso,

não entendeu que o avião não podia voltar,

muito menos parar.

Ele esqueceu de entregar à ela,

Esqueceu de dar tudo aquilo que admirou

Então se perdeu nos parafusos, quando entendeu…

Só em sua cabeça ela ficará,

Pois em seu coração, com seu passaporte partiu.

Bella Kenner
Enviado por Bella Kenner em 23/06/2022
Código do texto: T7544320
Classificação de conteúdo: seguro