Rumo a Nova Terra

Meus queridos irmãos,

Estamos no ano 2022.

Até o ano de 2012 tivemos como o nosso consolador o espiritismo onde podíamos segui-lo ao pé da letra todos os ensinamentos passados com muito amor pelo nosso querido Chico Xavier, através de André Luiz, Emmanuel, as codificação de nosso dedicado irmão Allan Kardec, entre muitos outros.

Essa primeira parte do espiritismo é perfeita para o estudos, vivencias, aprendizados, entendimentos, enquanto vivemos na 3d, porém agora, estamos nos preparando para irmos junto com o planeta Terra para a 5d, onde se faz necessário termos um pouco mais de conhecimento. Diria ser a segunda etapa onde teremos acesso a novas informações sobre o plano espiritual. Teremos entendimentos concretos sobre outras nações além Terra que nos ajudam e amparam para nossa subida para 5d.

Informações sobre a mudança de nosso corpo físico ainda em vida para acompanharmos a evolução da Terra. Afinal nosso corpo tem que estar preparado para viver na 5d.

Informações sobre como viver de forma equilibrada onde todos sem exceção teremos direitos iguais e não precisaremos mais nos submeter a uma minoria que escraviza sem limites.

Informações onde nosso corpo será perfeito, livre das doenças, onde nossas atitudes serão espontâneas para o bem e o amor ao próximo e a nós mesmos, onde não seremos mais escravos do sistema e da sociedade, teremos de volta a nossa tão sonhada liberdade.

Sou grata por estar viva e poder vivenciar esse evento maravilhoso que a Terra está passando e todos nós iremos passar, evento esse, revolucionário pois nada do que vimos e vivemos até aqui será igual, exceto o amor que cultivamos ao longo dessa trajetória de aprendizados na escola Terra.

Agora é a hora de pegar nosso diploma e seguir para mais uma etapa, mais uma grande jornada rumo a evolução, sempre com muito amor no coração.

Assim é...

Eu Sou...

Gratidão... Luz e amor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/06/2022
Código do texto: T7544610
Classificação de conteúdo: seguro