DOIS CANDIDATOS SEM RAZÃO

Nem no Lula e nem Bolsonaro

Dois sujeitos sem inclusão que

Mentem a todo momento com

A cara de pau de um falastrão

Que vivem a todo momento

Falando coisas sem a única razão.

São dois canalhas sem escrúpulos

Que não são digno de ser presidente

De um país como o Brasil que merece

Ser respeitado por toda nossa nação

E não votar em pessoas como essa que

Só souberam roubar e enganar a nação.

Temos que votar em pessoas honesta

Que saiba administrar o dinheiro do

Povo e não roubarem sem devolver

Ao povo o dinheiro que foi roubado

Como podemos constatar nestes

Presidentes que governaram este país.

Cabe ao povo saberem votarem e não

Se deixar levar por estes falsários da

Pátria que se elegem com o intuito de

Seus bolsos a cada dia mais encherem

E o povo que vivem na miséria sem ter

O mínimo pra sobreviverem a encolher.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/06/2022
Código do texto: T7544989
Classificação de conteúdo: seguro