413 Você é a mulher mais linda que existe no mundo

Você é a mulher mais linda que existe no mundo. Em você todo encanto e um sentimento santo. Você é digna da natureza. Quero tê-la ao meu lado para sempre e te dar todo abrigo. Sou seu amante e amigo. A tempestade lá fora não vai nos incomodar. Numa noite linda os nossos sonhos a realizar. Só você me completar e me despertar com um lindo amanhecer. Preciso muito do seu amor que é como uma luz a iluminar o meu caminho. Com você a felicidade é eterna. Você é a minha cara-metade, tudo o que mais preciso para resplandecer.

Com você a minha vida mais garrida e florida. Preciso do seu consentimento todo o tempo. Você é a minha rainha, e eu o seu rei. Juntos vivermos um conto de fada num mundo encantado.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/06/2022
Código do texto: T7545036
Classificação de conteúdo: seguro