INFERNOS E ABISMOS<<<<

Do Hades as almas gritaram

Queriam perdão

NÃO ao amor

A dor lhes sufocava

OS ABISMOS

Escancaravam suas

Horrendas gargantas

E as tragavam...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 27/11/2007
Código do texto: T754539