Desmistificação

 

Há uma estranheza no ar vinda de algum lugar

Há um instante tenso que perpassa o ser e estar

Ver-se uma linha tênue que aponta a direção

Os sonhos estão lá iremos a lançar a razão.

 

Há um canto nosso onde o olhar se perdeu

Outro que ainda não sabemos onde  pendeu.

Nas passadas da vida um apreender constante

No desconforto abre-se estradas nesse instante.

 

O ser parece renascer a cada amanhecer

Quando desmistifica o que o faz estremecer,

O que sangra por dentro e o faz adoecer.

Por trás do véu a própria consciência responde.