Expansão

Meus queridos irmãos

Já faz algum tempo que nos vemos e nos sentimos diferentes.

Estamos pouco a pouco encontrando nossa verdadeira escencia.

Começamos a ter um olhar diferenciado para as coisas.

Começamos a dar mais valor para o que o nosso coração sente.

Tenho pra mim que já faz alguns anos que a nossa transformação vem ocorrendo gradativamente, porém, nos tempos de agora essa mudança acontece com maior velocidade.

Muitas coisas que faziamos já não nos cabe mais fazer.

Muitas coisas que falávamos ou sentíamos, hoje já nem falamos mais, mudando nosso sentir.

Até mesmo nossos julgamentos, pois durante séculos, nossa mente foi habituada a julgar o tempo todo porém, agora, já somos capazes de entender que cada ser é único, que cada um que aqui está tem uma verdade dentro de si, cada qual com seu entendimento.

Está tudo perfeito, pois cada pessoa tem seu jeito. O mais importante nisso tudo é o respeito mútuo, ajudar uns aos outros, deixar o amor falar mais alto que o ego, educar a mente para viver o todo não mais o cada um por si, buscar a união abolindo a competição, quem compete quer chegar sozinho.

Temos que nos permitir para nos unirmos entre nós humanos da Terra, junto com nossos irmãos estelares, que possuem uma magnitude que nossa mente ainda é incapaz de entender, porém logo mais entenderemos e seremos abençoados com tamanhas possibilidades, se estivermos abertos para receber, mudando assim, tudo o que até aqui vivemos.

O mais importante hoje? Expandir nossa consciência.

Todos os passos que damos de forma consciente, dificilmente erramos.

A cada dia que acordamos estamos melhores e mais dispertos, estamos mais próximos de viver uma nova realidade, estamos mais prontos para receber inúmeras possibilidades, seguindo na direção do amor com tudo e com todos, agindo assim, trilharemos um belo caminho onde a luz se fará presente a nos guiar.

Assim é...

Eu Sou...

Gratidão... Luz e amor.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/06/2022
Código do texto: T7546021
Classificação de conteúdo: seguro