INTENSA DOR...

 

Ela chega sem prévio aviso. Se deita no coração e abre o chão em funesta dor. Não faz ferida externa, não tem nome nem sobrenome! 

 

Deixa a boca amarga, tira o apetite e balança a cama numa turva visão. As pessoas parecem distantes, não há graça em nada. O Sol incomoda, as nuvens pioram o estado d'alma. As ondas do mar não se agitam...

 

O dom da escrita parece se esvair em mil lágrimas! O choro é intenso e a esperança cala em um distante silêncio. O cheiro gostoso, outrora de um café, dá enjôo e nem a coca cola alegra...

 

A depressão é uma doença muito triste, tira o chão e coloca os conceitos todos em uma dúvida, infinita. A psiquiatria nem sempre acerta no diagnóstico e a terapia é profundamente irritante!

 

Tudo parece uma grande peça teatral, onde a vida é desferida por golpes duros e doloridos!

 

Os pássaros cantam, os céus estrelam, as crianças brincam, o palhaço ri. A TV permanece desligada. A humanidade não se apercebe de nada... A poesia se cala no cérebro cinzento. A vida se esvai e o coração chora copiosamente...

 

Socorro!!!

 

LMBLM 

 

 

 

 

 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7547051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.