Sonhos com Cor e Sabor

Ao acordar cedinho dos sonhos da noite

Vejo as oliveiras lá do quarto e é gratificante

Quando levanto e vou a sacada vejo figueiras,

Ao dirigir-me a porta da frente laranjeiras.

 

Sonho também acordada diante da natureza

É muito bom viver diante de tanta beleza

A alfarrobeira está grande e bem farseira

Da um orgulho enorme essa companheira.

 

Quando os pássaros fazem festa no raiar do dia

É como acordar o passado a trazer a infância

Arboredos gigantes e nós seres pequeninos

Fazendo festa diante dos frutos preferidos.