Somos um barco

Digamos que somos

um barco.

Se o somos,

- depois dos sessenta -

qualquer tormenta

avaria-nos o casco.

Invariavelmente.

arnobio viana
Enviado por arnobio viana em 28/06/2022
Código do texto: T7548073
Classificação de conteúdo: seguro