Aos ventos

Elas voaram para longe quando chegaram as lagartas. As borboletas só pensavam que não queriam elas lá.

Voaram tão longe, e as lagartas só queriam conversar, sobre como seria o casulo.

Logo mais a lagarta vai ganhar espaço para conhecer os ventos.

E ela só queria entender esse mundo novo que iria conhecer, pois o medo do novo pairava.

Não deu tempo, mas fizeram seu melhor.

Logo estariam todas juntas, voando e colorindo o céu.

Bella Kenner
Enviado por Bella Kenner em 28/06/2022
Código do texto: T7548102
Classificação de conteúdo: seguro