ARTE

Ah se eu pudesse me libertar da tua presença!

Que loucura é essa que me aprisiona e faz com que eu tenha uma inevitável vontade de desfrutar dos teus abraços.

Sedutora me conduzes ao inferno ou ao paraíso com teu extraordinário poder de sedução. E eu apaixonado e tolo acabo sempre a procurar o meu consolo na tua linguagem libertária e universal de amar.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/06/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7548120
Classificação de conteúdo: seguro