Mote do decote…

Diante do insinuante decote

abriu-se aquele capote

exibindo todo o pacote

tão sedento de dar o bote

que findou quebrando o pote…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2022
Código do texto: T7548268
Classificação de conteúdo: seguro