Eu para ser eu de verdade, precisa saber de toda a verdade. 
Saber de que o eu se revela na solidariedade do amor.
O eu pelo amor se torna nós e o nós pela caridade se faz no ele a revelação do amor que o eu sente pelo ele que dos dois se torna nós... 
Nós somos os "eu's" que se apresenta através dos eles....
 
Eu, você, eles somos todos nós...
 
Beijos em todos os eles, principalmente em seu eu...