O sangue flui através dos nervos estremecendo... choques lembram raios jogados na terra.

pensamentos insanos de vingança se arrastam durante o êxtase.

 

No rosto convulsivamente rosado minando água salgada de fúria. Uma voz trêmula exasperadamente lânguida e prazerosa pede mais. 

 

Esse é o melhor que podes fazer?

E ainda gemendo, é severamente torturada, mordaçada e brutalmente afogada em carinhos e beijos molhados de um cuidado irritante... 

 

ele a olha nos olhos e inicia ainda mais forte, e devastador, como um ciclone em seu corpo. 

 

A paixão é um vício cultivado descontroladamente 

 

Afogando-se no inferno complexo invadido... 

 

Para sair da paixão obscena, crucifique o erótico que te faz pecador... 

 

Pacífique  o mundo com sonhos e  desejos fadados a morte de gozos escondidos entre o certo e o errado.