Desejo

Deitada na frente da lareira

o único desejo dela era se esquentar.

Naquele momento não ia dar,

o calor tinha se perdido

e esquecido de voltar.

Quando percebeu

ela estava gelada e no escuro,

porque a luz se apagou.

Foi então que ela entendeu,

nem sempre vai conseguir se esquentar

Apenas desejar.

Bella Kenner
Enviado por Bella Kenner em 29/06/2022
Código do texto: T7548813
Classificação de conteúdo: seguro