jardim dos lírios

Ontem estive no passado!

Amanhã estarei no futuro...

Hoje vivo meu presente.

Com promessas e ações,

Meus anseios...

Minhas mudanças

Hoje minha oportunidade,

No passado nunca mais.

Amanhã talvez...

Hoje sim, sinto garras

Lutas a vencer.

Esperanças nunca falte,

Novos sois hás de nascer.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 29/06/2022
Código do texto: T7548962
Classificação de conteúdo: seguro