jardim dos lírios

Entre as cercanias montanhosas!

Na silenciosa quietude...

Aflora lembranças que me faz feliz

Os pés que banhando as relvas,

Abraço as árvores que majestosa...

Louva a natureza.

Corpos nus estendia a areia!

Que vem banhar do mar,

Ouço o som da maresias.

Nos revoar dos pássaros

que beijando o vento

O sol crepitando raios em luzes

Curvo-me diante de ti...

Oh majestosa aurora.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 29/06/2022
Código do texto: T7548971
Classificação de conteúdo: seguro