não sei quem sou

E gostaria de saber

A monstruosidade das horas

Parece que os dias

são poucos 

 

Dores tomaram de conta

já não sinto pulsar

não sei o que significa

A vida e morte,

Desse existir. 

 

Luto uma guerra que nunca ganho

Os demônios na minha cabeça

Talvez tenha sido meus pecados

sinto que estou morto 

 

Esse sorriso exposto

Falso desejo de existir...

Valem de nada,

Amanhã o passado

Ainda será o mesmo

Silêncio que o barulho

Abafa... 

 

Nada,

Sou invisível...

Qualquer coisa;

Esquecida.