Pára, Pedro…

Pára, Pedro, Pedro pára…

…mas que é de que Pedro parou

…de manifestar a sua tara

…na mulherada que cantou…

…encantoou e desencantou…?

…Será que por ele, a cara no fogo

…Jair botou…?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/07/2022
Código do texto: T7549778
Classificação de conteúdo: seguro