A VIDA E A SORTE (MODO PROSA )

Um belo dia de sol,a sorte passando por um belo jardim florido,encontrou com a vida saltitante em meio a muitas flores . Então vendo aquela bela cena ,chegou até a vida e disse:

_Vida eu tenho o mundo inteiro para te oferecer,e fazer dos seus sonhos todos uma realidade. Venha seguir o meu caminho.

A vida toda imponente acreditando que não precisava da sorte para seguir disse a ela:

Já tenho tudo ! Não preciso de você ,pois consigo tudo que eu quiser e muito mais ,sozinha ,afirmou num tom de deboche .

Então a sorte se entristeceu e seguiu a diante ,sem mais nada a dizer.

A vida em sua caminhada ,muitas vezes por onde passava ,sentia uma ligeira impressão de estar faltando algo em sua caminhada . Nada era perfeito,mas ela não fazia caso daquela situação e seguia em frente,sempre imponente .

Na sua caminhada traçava objetivos e seguia firme , mas sempre faltava algo e seus planos eram frustados ,nunca obtinha sucesso nas suas metas .

Anos se passaram , a vida então ,por um relance se lembrou , que um dia a sorte tinha lhe oferecido um caminho .

Então a vida começou a busca pela sorte , pois imaginou que talvez seria isso que faltava para conseguir chegar ao êxtase de seus objetivos.

Sua busca foi longa ,entre portas e portões,vales e valetas ,montes e montanhas e nada da vida encontrar a sorte . Entre rios e riachos , entra noite e sai dia e nada de encontrar a velha sorte.

Ela buscou por toda uma vida e sem sucesso dizia :

Como pude deixar a sorte de mim escapar!

*****REFLEXÃO:. AS VEZES DEIXAMOS AÍ NOSSA FELICIDADE BATER EM NOSSA PORTA ,MAS NAO DAMOS IMPORTÂNCIA E DEIXAMOS ELA IR EMBORA.

INSPIRAÇÃO SUSGESTIVA DA NOSSA QUERIDA ESCRITORA LILIAN VARGAS OBRIGADA PELA SUGESTÃO.

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 01/07/2022
Código do texto: T7550264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.