Insensatez

Insensatez

Primeiros acordes de um violão dormente sobre a rede , ao sabor da

brisa , acariciando a praia deserta.

Gaivotas permeiam as distâncias entre um passado e um presente ,

colorindo o cenário.

Quando foi aquele lampejo de amor , que durou um beijo prolongado ,

marcando uma paixão arrebatadora ?

Tu te lembras do balanço na rede , com os primeiros raios de sol ,

compassados , eflúvios momentos ?

Quem me dera voltar aos compassos da rede , refúgio de um coração

amador...

Gardênia SP 2/7/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 02/07/2022
Código do texto: T7550553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.