Renovação diária

Viver entre a realidade e o sonho –

A perspectiva e a expectativa.

Um mundo ou mérito surreal,

A missão presenteada pelos superiores.

A essência demandando a energia positiva,

Emanada para o Universo.

Em tudo há o seu tempo,

A apoteose e o anonimato.

A meticulosa arte –

Entregue nas pontas dos dedos,

Que vertem de uma mente:

Extraordinariamente sensível.

Deus –

O Ser Superior –

Sabe exatamente onde encaixa as peças,

Jogando um pozinho mágico –

Enfeitando a aura de alguém.

Está que vos escreve,

É cheia de brilho.

Por mais que os acontecimentos,

Mostram-se difíceis -

Não se deixa abater.

A cada novo amanhecer -

É uma oportunidade de se mostrar,

Ou melhor,

Em demonstrar ao que veio.

É tão enriquecedor os instantes de paz,

O prazer da caneta deslizando sobre o papel.

É como se houvesse uma renovação diária,

O ser – O âmago –

Contemplando o Criador.

Sei que somos apenas grãos de areia,

Neste vasto Universo de estrelas.

Onde o sol e a lua causam os seus efeitos de hipnose,

De certa forma de curiosidade.

Envolvendo-nos com mistérios,

Nem sempre sutis.

Será surpreendente,

Que não nos tornamos os únicos habitantes –

De infinitas Galáxias.

Seria mesmo egoísmo,

Mesmo sem a certeza da nossa parte.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/07/2022
Código do texto: T7550772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.