Isso é que é escrever. Isso e que é Poeta. Isso é que é pensar lindo.
(de um anônimo pensador)

 Existe uma frase que diz: Misturar bebidas ou misturar  pessoas pode dar ressaca"

 Assim deveria ser no amor, só vivenciá-lo num espaço cujo  tamanho te sirva.  Os amores virtuais escapam a essa regra, ficam fora da realidade  Começam numa sala de bate papo e vão se tornando muitas vezes intensos.
Infiltram-se, se instalam, tomam conta do pedaço e   os amados esquecem-se que
são passiveis tanto quanto   os reais de sofrerem intempéries e rompimentos.
                                   
Muitas vezes, e por que não dizer sempre o sofrimento   é dobrado.
                                   


Vivencia-se tudo, ama-se até o limite, mas escondido lá no fundinho camuflado
um sentimento terrivel chamado dúvida.
 Hoje mesmo soube de um caso em que ela ofereceu seu corpo e carinho  e
 descobriu estar sendo traida (?) no que sentia.
 Dai percebeu que errou quando procurou no site  superar uma dor por outra
 agora muito pior.

 E isso acontece muito nesses sites onde pessoas buscam    
 companhia e caem na cilada amorosa quando surge uma  
 terceira pessoa, ou mesmo quando o sentimento deixa de      
existir.    Vá lá saber os mistérios do coração.
E ainda tem algo pior.  Quando fica a amizade. Dai é estupidamente traumática.

                                    
Quando o relacionamento acaba, fica aberta um  feia ferida no corpo, no senti
 mento do outro, em ambos enfim.
 Por isso é preciso te medo desa entrega meio a tantos outros medos que temos
 que enfrentar.  O medo da humi lhação, o medo de ser trocado por outro.
 Pois quem humilha o faz para não ser humilhado.
                                    
 O perigo desses sites é que quando se apresentam, ele ou ela tornam-se sem
  querer rotulados de desonestos do amor, inventam um tipo, se distraem até
 que cansando-se da brincadeira deixam aparecer seu verdadeiro "eu"
                                    
  Ninguem se apresenta dizendo: "muito prazer, sou egosta, efgocênctrica e má"
 Na apresentação sempre cordial e charmosos.
                                    
 Mas não há bem que sempre dure nem mal que nunca se acabe.
                                   

Portanto não caia na armadilha. Fique só e não sofra.
Espere alguem que lhe enxugue as lágrimas e freie sua
emoção quando você não souber vencer a dor
anonimo
Enviado por ysabella em 03/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7551572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.