Cada minuto, a cada passo, a cada momento

Cada minuto teu olhar me domina.

Dilacera-me o teu viver, a chama que produz o sexo, o carnal, o humano.

Deuses se vestem da mais pura seda para mostrarem-se mais sensatos, mais enérgicos.

Saem o trigo e a cevada e se reúnem em torno de ti para mostrar teu sangue, algo que corre nas veias e corrompe meus signos em tão perfeita harmonia...

O silêncio se faz são.

A magia desse segundo se faz em horas, dias, anos...

Vida...

Cada lençol é tratado como cetim...

Cada lapso como um ideal...

A pele transborda, se retrae a cada não... Abre-se a cada beijo...

A cada passo portas são abertas.

As ilusões, o fogo, tudo aparece...

Cada momento é simples, mas majestoso... Perfeito.

O lobo surge.

O corvo renasce.

Das cinzas fênix atravessa as palavras.

E transborda no vento...

Andréa Farias

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T755182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.