jardim dos lirios

Há coisas que não se pode ver ou ouvir, quando se está em movimento.

È preciso que se faça aquietar para poder ver e ouvir.

Em cada pensamento que idealizamos pelo desejo mental,

Ao perscrutar do silencio ele nos traz as mensagem da qual precisamos ouvir.

Em cada pedra há uma essência e em cada galho há presencia.

Respeitemos o desconhecido;

camaraomt
Enviado por camaraomt em 03/07/2022
Código do texto: T7551851
Classificação de conteúdo: seguro