jardim dos lirios

Me inspiro do esplendor do luar.....

Vejo que assim flutua a dormir no céu!

A lua que insiste a viver entre as nuvens,

Gira ,gira...em seu crepúsculo

Coitadinha da lua que nua sozinha chora.

Sou igual a lua ,

Tenho minhas fases.

Fase do meu silencio me aquieto...

Fase do medo me escondo

camaraomt
Enviado por camaraomt em 04/07/2022
Código do texto: T7552628
Classificação de conteúdo: seguro