O outro que nem viu a poesia

O outro que nem viu a poesia

Abra os novelos da invirtude,

goza,

a arte do outro existe

no fundo, e sem saber

o degrau.

Gauto
Enviado por Gauto em 27/11/2007
Código do texto: T755267
Classificação de conteúdo: seguro