Palco Nu - Inspiração - XXIX

No alto dos quarenta e seis posso afirmar que o melhor ensinamento do Mestre Tempo é que há " tempo" para tudo neste nosso caminhar terreno. Só o discípulo com o coração puro é capaz de compreender tal ensinamento; porque aquele que deseja que tudo seja conforme sua vontade ainda terá que colher alguns frutos amargos em sua colheita.

Mas o que é a pureza em um coração que deseja servir a um só Senhor? Podemos dizer que a pureza acontece quando nos colocamos a serviço da vontade de Deus e não do Eu; e quem de nós tem trabalhado arduamente para colocar cabrestos no eu desgovernado?

No cotidiano, quando a pele cheira carne, quando as nuvens se tornam uma verdade deixamos desgovernados nossos endiabrados eus e somos servos de muitos senhores; isso mesmo, meus caros. Falta - nos a pureza, falta-nos seguir a vontade do Pai, somos ainda crianças dormindo na estação Terra.

Mas, como nos há tempo para tudo, cada qual em seu tempo compreenderá que não há salvação fora da vontade do Grande Arquiteto.

Aproveitemos nosso tempo para sermos divinos e completamente felizes, porque no final da estação está escrito:

- Fim da linha, retorno imprevisto!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 05/07/2022
Código do texto: T7553084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.