Nada mais doeu...

Chicotada, canada, lanceada

dos golpes que Jesus recebeu

que a verdade seja proclamada

nenhum deles mais doeu

do que o beijo que Judas deu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2022
Código do texto: T7553547
Classificação de conteúdo: seguro