a um assédio...

...não arrede-o

...não impede-o

...não azede-o

...nem vede-o...

...pois, se médio,

...para seu tédio

...pode ser o remédio

- assim, vá por mim, concede-o!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7553666
Classificação de conteúdo: seguro