Baobá

Na sombra de um baobá

eu lembrei de você e do "oba" que

foi te encontrar no "bar"

Bar ô bar...

Quanta recordação!

O Baobá sempre lembrará você

e você nunca vai lembrar o Baobá,

só o bar,,,

Quanta ingratidão!