jardim dos lírios Da janela

Ao abrir a janela....

Para que os primeiros raios do sol!

Entre no quarto,

Ouço os gorjeios dos pássaros,

A emoções me invadem

Da chuva caindo fininhas

Do vento frio que me acaricia...

No ar suavíssimo perfume que trazia da terra.

Da janela sinto a magia da vida,

As borboletas que dançam incertas

Esculpo meus sonhos, e a explosão invadem meu peito.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 06/07/2022
Código do texto: T7554074
Classificação de conteúdo: seguro