QUE FALEM OS HOMENS

Catástrofe que é tragédia,

Lastimoso acontecido,

Por homens ou natureza,

Ecoa aos quatros cantos

O que não gera beleza.

Hecatombes naturais ou não.

O homem barrar o homem,

Se o universo consome

Quem se lança à negação

Do que dispõe nossa vida,

Quem não plantou e colheu,

Nas veredas se escondeu,

Busca-se hoje a saída.

Rio, 27/11/2007.

Feitosa dos Santos