421 Sou muito triste por não ter você ao meu lado

Sou muito triste por não ter você ao meu lado, por não ter o seu amor e carinho para me consolar. Não consigo te esquecer um só momento. As minhas noites são de angustias e solidão, que não consigo dormir pensando em você. Eu lhe pergunto: “Por que você me deixou sem motivo, se tudo que eu fiz foi para te agradar e te fazer feliz? ” Você é tudo que eu mais quis nesta vida. Se eu errei, quero que me perdoe, e prometo não cometer os mesmos erros e dar o melhor de mim para te contemplar, porque você é muito importante para mim.

Tenho muita saudade de ti, dos belos momentos que passamos juntos e marcaram as nossas vidas. Preciso que você volte para mim o mais rápido possível, para que eu possa ser feliz novamente. Pois o amor é razão de nos reencontrarmos.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/07/2022
Código do texto: T7554356
Classificação de conteúdo: seguro