Era uma vez....

Era uma vez

Algo inacreditável

Que acontecia com os seres humanos...

De repente algo, surpreendente

Que não podia ser pra sempre

Mas, que não tinha como sair do coração...

Enfim, ficou escondido e calado

Para ser vivido...

Em outra vida

Talvez.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 07/07/2022
Código do texto: T7554626
Classificação de conteúdo: seguro