O tempo não importa by Mário Quintana

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

O tempo não importa.

Se for um minuto,

Uma hora ...

Uma vida ...

O que importa ...

É o que ficou ...

Deste minuto,

Desta hora ...

E desta vida!

Mário Quintana

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Mário Quintana
Enviado por Lara Winter em 08/07/2022
Código do texto: T7554931
Classificação de conteúdo: seguro