Do Que Somos Cobrados

Não há tempo a perder . . .

enquanto perdendo

o tempo,

perdemo-nos,

no tempo.

Desse tempo perdido, muito mais que um achaque de posse,

há aposse.

O tempo não pára e nem

permite posse!

Nem permite posse.

O tempo pertence a

ninguém, talvez . . .

a quem, tanto faz

tanto fez

o perder,

ou ganhar.