Atrevo

Jamais leu o que escrevo

e, ainda assim, de mim

fala mal, porque escrevo.

Atrevo a dizer

que jamais me conheceu

ou

sequer tentou conhecer.

Vim para somar na tua vida, mas...

restou-me debitar a tua da minha.